International Paper Россия запустила кампанию «Большое дело – малышам помогать» в пользу фонда «Подари Жизнь»

ЗАО «ИНТЕРНЕШНЛ ПЕЙПЕР»
?УЛ. ЗАВОДСКАЯ, 17, Г. СВЕТОГОРСК
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
РОССИЯ

ТЕЛ. +7 (81378) 41-111

ФАКС +7 (81378) 44-061

Пресс-релиз

 

Контакты для СМИ:

Сергей Першин +7 968 849 7639 Ирина Дворянкина +7 925 080 9792


 

International Paper Россия запустила кампанию «Большое дело – малышам помогать» в пользу фонда «Подари Жизнь»

 

Москва – 24 октября 2017 года – International Paper в России с гордостью продолжает сотрудничество с благотворительным фондом «Подари Жизнь» и запускает социальную кампанию «Большое дело – малышам помогать». По условиям акции 1 рубль с каждой упаковки SvetoCopy перечисляется для оказания помощи детям и подросткам, которые проходят лечение по программам фонда. Акция будет проходить с октября 2017 года по апрель 2018 года на территории России.

На время проведения акции упаковка SvetoCopy изменит дизайн. А промосайт поможет покупателям узнать больше о подопечных фонда, которым оказана помощь. Поделиться добрыми делами можно с помощью промостикеров и аватарок для социальных сетей.

Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари Жизнь»:

«Мы очень ценим внимание и заботу, которые компания International Paper уделяет нашим подопечным – детям с онкологическими заболеваниями. Два года назад акция компании «Большой круг помощи маленьким» собрала 18 миллионов рублей, благодаря чему мы подарили шанс на выздоровление многим детям. Мы уверены, что и новая благотворительная акция SvetoCopy пройдет также успешно».

Кит Таунсенд, Президент компании International Paper Россия:

«Мы принимаем участие в кампании «Большое дело – малышам помогать» с особым почтением. Поддержка населения в регионах, где мы ведем свою деятельность, и улучшение уровня жизни людей – часть нашей философии «Путь IP». Надеемся, что кампания «Большое дело – малышам помогать» поможет каждому внести свой вклад в нужное дело».

 


 

Подробнее об акции «Большое дело – малышам помогать» можно узнать, перейдя по ссылкам:

 

О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке, Азии и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций; а также бумажные пакеты, стаканчики и контейнеры для пищевых продуктов, которые обеспечивают удобство в использовании. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 55 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2016 году составил 21 млрд долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper и ее продукции вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.

 

О компании International Paper Россия

Компания International Paper начала свою деятельность в России в 1998 году. Основными ее направлениями являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске, который в 2017 году отмечает 130-летний юбилей. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известными брендами International Paper в России являются Ballet и SvetoCopy. International Paper является ответственным инвестором, нацеленным на устойчивое лесопользование и другие экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

 

###

 

Новости International Paper в России: http://www.internationalpaper.com/Russia